Problema de depósito e saque

O que fazer quando meu saldo de conta estiver negativo?

A TOP1 oferece um mecanismo de proteção contra saldo negativo para os investidores, de modo que eles não precisem lidar com saldo negativo na conta. Quando o mecanismo é disparado, o sistema notifica os investidores por SMS ou E-mail e informa aos investidores quanto às soluções a seguir: 1. Selecione “Zeramento de saldo” na página “Ativos”. Neste momento, o saldo negativo na conta, os pontos de negociação e bônus de eventos serão redefinidos para zero; 2. O investidor pode ignorar ou recusar a opção “Zeramento de saldo” e continuar negociando para receber bônus após alcançar os pontos de negociação dos eventos; 3. Quando o saldo está negativo e não se inicia sessão na conta por mais de 3 dias, ocorre o disparo automático do "Mecanismo de zeramento de saldo inativo". Observação: Se o investidor ignorar ou recusar o “Zeramento de saldo”, embora não afete o evento de depósito ou recompensas de bônus, todos os depósitos durante o período serão usados para compensar o saldo negativo e serão exibidos no saldo. Para mais informações, entre em contato com nosso Suporte ao cliente.

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.