Configuração da plataforma - FAQ

Como iniciar sessão no MT5?

1. Celulares: Após fazer o download e instalação, inicie o app MT5; Selecione “Entrar com uma conta existente”; informe “Top1Group” servidor na caixa de pesquisa, toque em “Entrar”; Informe sua conta de negociação e senha (igual à senha para início de sessão no app). 2. Computadores: Após fazer o download e instalação, abra o aplicativo MT5; Selecione “Usar uma conta real existente”; Selecione “Top1group-Live”, clique em “Avançar”; Selecione “Usar minha conta de negociação existente” e informe sua conta e senha;

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.