Preguntas frecuentes sobre la configuración de la plataforma

¿Cómo iniciar sesión en MT5?

1. Dispositivos móviles: Tras la descarga e instalación correcta, inicia en la aplicación de trading de MT5; selecciona Iniciar sesión en una cuenta existente; ingresa el servidor Top1Group en el cuadro de búsqueda, presiona "Entrar"; ingresa tu cuenta de trading y contraseña (igual que la contraseña de inicio de sesión DE LA APLICACIÓN). 2. Dispositivos informáticos: Tras la descarga e instalación correcta, abre la aplicación MT5; selecciona una cuenta EN VIVO existente; selecciona Top1Group-Live, haz clic en "Siguiente"; selecciona "Usar mi cuenta de trading existente" e ingresa tu cuenta de trading y contraseña;

¿Aún necesitas ayuda? Chatea con nosotros

El equipo de atención al cliente brinda soporte profesional en hasta 11 idiomas las 24 horas del día, comunicación sin barreras y soluciones oportunas y eficientes a sus problemas.