Centro de ajuda

Configuração da plataforma - FAQ

Como baixar o MT5?

1.No celular: Procure o MetaTrade5 na AppStore e clique em "Obter" para completar a instalação. 2.No computador: Faça login no nosso site oficial, vá para a página de download da plataforma, clique na versão desktop do MT5 e prossiga com o download e instalação.

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.

7×24 H