Preguntas frecuentes sobre la configuración de la plataforma

¿Cómo descargar MT5?

1.En el teléfono móvil: Busca MetaTrade5 en la AppStore y haz clic en "Obtener" para completar la instalación. 2.En la computadora: Inicia sesión en nuestra página web oficial, ve a la página de descarga de la plataforma, haz clic en la versión de escritorio de MT5 y procede con la descarga e instalación.

¿Aún necesitas ayuda? Chatea con nosotros

El equipo de atención al cliente brinda soporte profesional en hasta 11 idiomas las 24 horas del día, comunicación sin barreras y soluciones oportunas y eficientes a sus problemas.