Configuração da plataforma - FAQ

Posso usar a mesma conta para iniciar sessão nas plataformas de negociação do MT5 e no app?

A conta registrada pelo investidor pode ser usada para iniciar sessão no app e no programa do MT5 ao mesmo tempo (Sincronização de dados).

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.