Preguntas frecuentes sobre la configuración de la plataforma

¿Puedo usar la misma cuenta para iniciar sesión en la aplicación y en las plataformas de negociación MT5?

En la cuenta de trading registrada por el inversor puedes iniciar sesión en la aplicación y en el programa de operaciones de MT5 al mismo tiempo (Sincronización de Datos).

¿Aún necesitas ayuda? Chatea con nosotros

El equipo de atención al cliente brinda soporte profesional en hasta 11 idiomas las 24 horas del día, comunicación sin barreras y soluciones oportunas y eficientes a sus problemas.