Problema de depósito e saque

Qual seria o procedimento de retirada se o investidor depositar em USTD?

Os investidores podem fazer um pedido para retirar valores diretamente no aplicativo. Após recebermos sua solicitação de retirada, nós transferiremos o valor solicitado para o endereço de sua carteira USD associado a sua conta de negociação. Lembre-se: Ao selecionar USDT como método de retirada, os investidores só poderão retirar a porção dos valores depositados em USTD, e todos os lucros na conta devem ser retirados na conta bancária em moeda legal. Paralelamente, antes de solicitar a retirada, os investidores devem concluir a verificação de identidade e conta bancária;

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.