Problema na conta

Como criar uma conta real?

Siga as instruções abaixo para criar uma conta real: 1. Na página de registro da TOP1 Markets, insira seu endereço de e-mail ou celular, e toque em “Avançar” para obter o código de verificação. Após enviar o código de verificação correto, você poderá criar uma conta real; 2. Selecione outros métodos de registro como conta do Google, conta do Facebook, Apple ID, toque em “Continuar” e toque em “Confirmar” após definir a senha para criar a conta real; Note: Os investidores só poderão depositar um valor limitado no primeiro depósito em estado de verificação pendente. Os investidores devem concluir a verificação de identidade antes de terem acesso a todos os métodos e valores máximos de depósito que oferecemos; após a conclusão do registro, o investidor poderá alternar entre a conta demo e a conta real na página “Detalhes da conta”.

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.