Configuração da plataforma - FAQ

Guia de Negociações Multiplataformas

O investidor pode utilizar o app móvel da TOP1 Markets, o aplicativo MT5 ou Web-trade para negociar ao mesmo tempo; 1. Baixe diretamente o aplicativo MT5 por meio do sistema Windows para iniciar; usuários MAC podem entrar em contato com nosso Suporte ao cliente para obter assistência; 2. O app TOP1 Markets é compatível com sistemas Android e iOS, e o investidor poderá baixar o app para celular a partir da loja de aplicativos em nosso site oficial; 3. Inicie sessão em sua conta de negociação por meio de nosso site oficial para começar o Web-trade;

Ainda precisa de ajuda? Converse conosco

A equipe de atendimento ao cliente fornece suporte profissional em até 11 idiomas 24 horas por dia, comunicação sem barreiras e soluções oportunas e eficientes para seus problemas.